ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ:Ингредиенты:2 ст. муки
2 яйца
0.5 стакана сахара
0, 5 стакана сметаны
на кончике ч.л. соли и соды
молоко
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить сметану и муку размешанную содой. Все перемешать и добавлять молоко до консистенции густой сметаны.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ:Ингредиенты:4 яйца
1стаканом сахара
250г маргарина
сметана пол стакана
пол ч.л. соды
мука
Яйца растереть с сахаром. Растопить маргарин, добавить сметану, соду предварительно погасить уксусом. Муки чтобы тесто было жидкое.
ТРЕТИЙ ВАРИАНТ:Ингредиенты:6 яиц ( отделить желтки)
120гр. теплого сливоч. масла или маргарина
150гр. сахара
250гр. сливок
200гр. муки
Белки взбить в крепкую пену. Желтки, масло и сахар взбить миксером. Потом добавить сливки, перемешать. Добавить муку, перемешать. Теперь добавляем белки и перемешиваем. И выпекаем вафли.