Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Видео рецепт – Конвертики из баклажанов
   7-03-2010, 12:23 | раздел: --- | посмотрело: 376 чел. | добавил: HaTallla

  
  


Ингредиенты:
баклажан - 2 штуки
российский сыр - 150 г
творог - 200 г
чеснок - 2 зубчика
укроп - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
растительное масло - 50 мл
перец - 1 щепотка
морковь - 1 штука
репчатый лук - 0,5 луковицы
лук-порей (белая часть) - 1 ствол
пастернак - 1 корень
петрушка - 1 пучок
куркума
соль

Способ приготовления:

Баклажаны помыть и нарезать их вдоль тонкими пластинами.

Выложить пластины баклажан на смазанный растительным маслом противень. Сбрызнуть небольшим количеством масла и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.

Сыр натереть, чеснок, укроп и лук мелко нарезать.

На разогретую сковородку налить оливковое масло, положить натертую морковь, мелко нарезанные репчатый лук, лук-порей, пастернак и петрушку, приправить куркумой. Овощную смесь обжаривать на слабом огне.

Готовые баклажаны вынуть из духовки. Духовку не выключать.

Приготовить начинку для конвертико: в творог добавить натертый сыр, измельченную зелень, чеснок и приготовленную овощную заправку. Приправляем начинку солью, перцем. Тщательно перемешать.

Сложить крест-накрест 2 пластинки баклажана. В центр выложить две столовых ложки начинки.

Завернуть концы баклажанных пластин к центру, прижать руками и присыпать сыром. Отправить баклажаны в духовку.

Когда сверху образуется золотистая корочка, достаем конвертики из духовки, выложить на тарелку.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Конвертики из баклажанов
  • Баклажаны «Вах»
  • Террин из баклажанов и перцев
  • Овощные рулетики из баклажанов
  • Мусака
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама