Перейти на главную

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 




 
Сациви из баклажанов
   15-08-2010, 03:25 | раздел: --- | посмотрело: 3461 чел. | добавил: HaTallla |

  
  
Сациви из баклажанов

Время приготовления: 40 мин. + 1 час
Порций: 8

Ингредиенты:
500 г баклажанов
2 луковицы
4 зубчика чеснока
0,7 стакана очищенных грецких орехов
100 мл сухого белого вина
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. молотого кориандра
0,5 ч. л. хмели-сунели
3 бутона гвоздики
щепотка корицы
соль, свежемолотый черный перец

Сациви из баклажанов


Способ приготовления:
1. Баклажаны вымыть, удалить плодоножки. Сделать сбоку у каждого глубокий прорез.

2. Положить баклажаны в кастрюлю, залить горячей водой, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на маленьком огне 20-25 мин. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, дать немного остыть. Затем каждый плод аккуратно отжать.

3. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета, 7-8 мин.

4. Чеснок очистить, поместить в блендер. Добавить грецкие орехи, кориандр, хмели-сунели, перец и соль. Размолоть до получения однородной массы. Отдельно растолочь в ступке гвоздику и корицу и смешать с ореховой смесью.
5. Развести вино 1 стаканом воды, влить в ореховую смесь и тщательно перемешать. Влить в сковороду с обжаренным луком, перемешать, довести до кипения и варить 7-8 мин.
6. Положить баклажаны в широкую посуду, заполнить надрезы ореховым соусом. Поставить в холодильник на 1 ч. Подавать сациви холодным.

Дизайнеры и мода, идя рука об руку, создают для милых дам поразительно удобную, по домашнему уютную и сексуальную одежду. Такого уюта и комфорта удается добиться благодаря использованию соответствующих тканей, таких как теплый мягкий трикотаж. Наряды из таких материалов позволяют быть и женственной, и одновременно тепло одетой.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама