Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Бисквиты
   6-02-2011, 00:31 | раздел: Украшаем торты | посмотрело: 3656 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Бисквиты

Ниже приводятся рецепты бисквитов для тортов, которые несложно приготовить. Корж обычно 1-2 раза разрезают по горизонтали и смазывают кремом или вареньем, а затем покрывают пластичной глазурью. Можно испечь бисквит по собственному рецепту. Но если у вас мало времени, то купите готовые бисквитные коржи в булочной или кондитерской.

Бисквит рецепт:


Пан ди Спанья
Бисквит Пан ди Спанья Ингредиенты на 8-10 порций
• 150 г муки
• 150 г сахарного песка
• 4 яйца
• 1 пакетик ванильного порошка
• масло и мука для смазывания и посыпки формы
• щепотка соли

Бисквит "Пан ди Спанья"
1. Разбейте яйца в миску, добавьте ванилин и щепотку соли. Взбейте содержимое миксером до образования пышной белой массы. Затем осторожно добавьте просеянную через сито муку. Размешайте массу деревянной ложкой движениями снизу вверх.

2. Смажьте форму маслом и посыпьте мукой, потом заполните ее тестом и хорошо разровняйте поверхность. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 °С в течение 30 мин. Проверить готовность коржа можно, проткнув его деревянной палочкой. Палочка после прокола должна быть сухой и чистой. Когда корж будет готов, выньте его из духового шкафа, дайте постоять 5 мин, затем выложите на решетку.

3. Остывший корж разрежьте пополам по горизонтали и смажьте кремом или джемом.


Генуэзский бисквит
Генуэзский бисквит Ингредиенты на 6 порций
• 120 г муки
• 140 г сахара
• 5 яиц
• 50 г сливочного масла
• щепотка соли
• масло и мука для смазывания и посыпки формы

Генуэзский бисквит - классическая основа для «многоэтажных» тортов, он менее нежный на вкус, чем бисквит пан ди Спанья.

1. Подготовьте теплую водяную баню, опустите в нее кастрюлю, разбейте туда яйца и добавьте сахар. Взбивайте массу до тех пор, пока она не станет пышной и белой.

2. Небольшими порциями добавьте просеянную муку, осторожно размешайте массу деревянной ложкой. Затем добавьте соль и масло, размягченное на водяной бане.

3. Когда масса станет однородной, вылейте ее в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте 30 мин при температуре 180 °С, затем выньте из духового шкафа и дайте постоять 5 мин, после чего выложите на решетку.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама