Ингредиенты для Печеночного паштета: 900 г говяжьей печени 200 г шампиньонов 150 г сливочного масла 150 г шпика 3 луковицы 2 моркови 1 яйцо 50 мл сливок растительное масло соль, специи, зелень
Как приготовить печеночный паштет: Шпик порезать мелкими кубиками и на нем пожарить до полуготовности измельченный лук и тертую на крупной терке морковь. Печень очистить от протоков и пленки, порезать кубиками, положить к луку с морковью, посыпать солью и специями, жарить до готовности печени. Массу дважды пропустить через мясорубку. Влить сливки, яйцо, добавить сливочное масло и взбить в блендере. Шампиньоны порезать и пожарить на растительном масле. Выложить в паштет и перемешать. Форму выстлать пищевой пленкой, выложить паштет, разровнять, убрать на холод на 3 часа. Печеночный паштет готов!
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.