Перейти на главную

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 




 
загрузка...
Печеночный паштет
   2-09-2011, 13:36 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 12304 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Печеночный паштет

Ингредиенты для Печеночного паштета:
900 г говяжьей печени
200 г шампиньонов
150 г сливочного масла
150 г шпика
3 луковицы
2 моркови
1 яйцо
50 мл сливок
растительное масло
соль, специи, зелень

Как приготовить печеночный паштет:
Шпик порезать мелкими кубиками и на нем пожарить до полуготовности измельченный лук и тертую на крупной терке морковь. Печень очистить от протоков и пленки, порезать кубиками, положить к луку с морковью, посыпать солью и специями, жарить до готовности печени. Массу дважды пропустить через мясорубку. Влить сливки, яйцо, добавить сливочное масло и взбить в блендере. Шампиньоны порезать и пожарить на растительном масле. Выложить в паштет и перемешать. Форму выстлать пищевой пленкой, выложить паштет, разровнять, убрать на холод на 3 часа.
Печеночный паштет готов!
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама