Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Буше
   30-09-2011, 21:53 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 718 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Буше

Ингредиенты для приготовления буше:
7 яиц
1 стакан муки
6 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара

для крема:
150 г сливочного масла
8 ст. л. сгущенного молока

для глазури:
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. какао
12 ст. л. сахара

Буше


Способ приготовления буше:
1. Отделить желтки от белков. Белки взбить, всыпая тонкой струйкой сахар (3 ст. л.), до получения устойчивой пышной пены. В отдельной большой миске растереть желтки с сахаром до растворения кристалликов сахара и увеличения объема в 2-3 раза.

2. К взбитым с сахаром желткам добавить 1/3 часть взбитых белков, всыпать муку и слегка перемешать. После этого добавить оставшиеся взбитые белки и аккуратно, движениями снизу вверх перемешать до получения однородного теста.

3. Приготовленное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на застеленный пергаментом противень в виде круглых лепешек диаметром около 6 см на некотором расстоянии друг от друга. Поставить противень в разогретую до 200° духовку и выпекать в течение 15 мин. Выпеченные заготовки охладить.

4. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить, тонкой струйкой вливая сгущенное молоко, до получения пышной глянцевой массы.

5. Приготовленным кремом склеить бисквитные заготовки попарно.

6. Для приготовления глазури в небольшой кастрюльке растворить сахар в 10 ст. л. воды, сироп уварить на медленном огне в течение 10 мин. и слегка охладить. Добавить в сироп какао, тщательно перемешать и затем соединить с размягченным сливочным маслом. Пирожные обмакнуть одной половинкой в теплую глазурь, перевернуть и дать глазури застыть.

Бисквитные заготовки для буше можно испечь заранее (с вечера), а «собирать» пирожные - за несколько часов до подачи. Глазурь на пирожные удобнее всего наносить силиконовой кисточкой - в этом случае она ляжет более ровно.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 



постельное белье оптом


 
      Реклама