Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Торт "А-ля Sacher"
   29-06-2009, 12:35 | раздел: --- | посмотрело: 407 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Торт "А-ля Sacher"


Ингредиенты:
ТЕСТО:
250гр черного шоколада
125гр слив.масла
6 яиц(желтки+белки)
125мелкого коричневого сахара
ванилин
ПРОСЛОЙКА:
80гр творога 9-18%
40гр сыра Филадельфия(или его аналогов)
1 яйцо
1ст.л.кукуруз.крахмала или муки
ПОКРЫТИЕ:
200гр черного шоколада
150гр сливок(от 33% и выше)
вишневый конфитюр-250гр

Торт "А-ля Sacher"


Способ приготовления:

1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
2. Желтки+100гр сахара---взбить+растопленный подостывший шоколад.
3. Белки+25гр сахара---взбить в устойчивую пену и аккуратно подмешать к шоколадной массе(сначала добавьте где-то 1/4 белков,перемешайте аккуратно снизу вверх,затем доб.остальные белки и также осторожно подмешайте к массе).
4. Для прослойки:творог+сыр+яйцо+крахмал---взбить до однородности.
5. В кольцо,затянутое снизу фольгой,или в разъемную форму выливаем 1/2 теста,из мешка отсаживаем творожную начинку в виде спирали,выливаем оставшуюся 1/2 теста и аккуратно разравниваем(удобнее это делать мокрой горячей лопаткой или ложкой).
6. Выпекать при 160С примерно 50минут.
7. Остывшую заготовку освобождаем от формы,разрезаем пополам.Промазываем нижнюю часть вишневым конфитюром(оставьте 3ст.л. для грунтовки!!!),накрываем второй половиной.
8. Оставшиеся 3 ложки конфитюра разводим кипяченой водичкой и полностью обмазываем торт.Глазируем(шоколад растопить на водяной бане,влить горячие сливки и вымесить до однородности)на решетке.Декорируем.Подаем.
9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Торт "А-ля Sacher"

Торт "А-ля Sacher"

Торт "А-ля Sacher"

Торт "А-ля Sacher"

Торт "А-ля Sacher"
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Итальянский ореховый торт
  • Торт с виноградом
  • Торт Соты
  • Торт «Трюфель»
  • Шведский миндальный торт ( как в ИКЕА)
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама