|
« Июнь 2019 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|
|
10-02-2017, 19:20 | раздел: Десерты | посмотрело: 1875 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Яблоки 4 штуки • Орехи 3 штуки • Мед 2 столовые ложки • Изюм горстка • Корица по вкусу |
|
|
|
|
|
8-02-2017, 14:50 | раздел: Десерты | посмотрело: 552 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Яблоко — 6 шт. • Творог — 150 г. • Желток яичный — 1 шт. • Сахарная пудра или мед — 2 ст.л. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Крахмал — 1 ч.л. |
|
|
|
|
|
5-02-2017, 13:29 | раздел: Десерты | посмотрело: 547 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• 1,5 стакана сливок • 1 стакан питьевой воды • 1 ст.л. с горкой заварного кофе • 6 м.л. сахзама • пакетик желатина • небольшая горсть орехов |
|
|
|
|
|
4-02-2017, 16:37 | раздел: Сладкая выпечка, Десерты | посмотрело: 551 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Для бисквитного печенья: • Яичный белок — 3 шт. • Сахар-песок — 60 г • Яичный желток — 2 шт. • Мука пшеничная — 50 г • Сахарная пудра — 30 г
Для крема: • Цельное молоко — 400 г • Слвики — 100 г • Яичные желтки — 150 г • Сахар — 150 г • Кукурузный крахмал — 17,5 г • Рисовый крахмал — 17,5 г • Ванилин — 0,5 ч. л.
Для пропитки: • Ликер "Амаретто" — 150 мл • Крепкий кофе — 150 мл |
|
|
|
|
|
22-01-2017, 02:04 | раздел: Десерты | посмотрело: 667 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Малина — 200 г • Сахар — 100 г • Крупа манная — 50 г • Вода — 400 мл |
|
|
|
|
|
8-01-2017, 01:45 | раздел: Десерты | посмотрело: 646 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Шоколад черный - 100 гр. • Шоколад белый - 100 гр. (лучше не пористый) • 10 гр. желатина • Молоко –16 ст.л • Ванильный сахар-10гр. |
|
|
|
|
|
3-10-2016, 01:55 | раздел: Десерты | посмотрело: 545 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Для теста: • яйцо - 4 шт. • сахар - 80 гр • молоко - 20 мл • масло растительное — 100 мл • мукa - 4 ст.л. • какао-порошок — 2 ст.л. • мед - 2 ст.л. • разрыxлитель теста — 1 ч.л.
Для крема: • сахар - 50 гр • молоко- 100 мл • молоко сгущенное (крем) — 200 мл • мёд - 2 ст.л. • ванилин — щепотка • сливки (или сметана 20 %) — 200 мл • желатин - 25 грамм (1 пакет) |
|
|
|
|
|
3-10-2016, 01:47 | раздел: Десерты | посмотрело: 630 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Апельсин – 2 шт. • Молоко – 450 мл • Сахар – 200 г • Ванильный сахар – 8 г • Желатин – 20 г • Вода – 400 мл |
|
|
|
|
|
14-07-2016, 21:37 | раздел: Десерты | посмотрело: 698 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Желатин – 5 чайных ложек. • Холодная кипячёная вода – 0,5 литра. • Сметана – 1 литр. • Сахар – полстакана. • Ягоды – 1-1,2 литра. |
|
|
|
|
|
24-05-2016, 21:18 | раздел: Десерты | посмотрело: 689 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• 500 г творога (чем жирнее, тем лучше) • 10 г желатина • 100 г белого шоколада • 50 г сливочного масла • 100 г вяленой ягоды (вишня, черешня, клубника и пр.) • 100 г кокосовой стружки • 2 ст.л. сахара |
|
|
|
|
|
|