Перейти на главную

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




 
Запеченные яблоки с корицей
   10-02-2017, 19:20 | раздел: Десерты | посмотрело: 1875 чел. | добавил: Gepard

  
  
Запеченные яблоки с корицей

• Яблоки 4 штуки
• Орехи 3 штуки
• Мед 2 столовые ложки
• Изюм горстка
• Корица по вкусу
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Печеные яблоки с творогом
   8-02-2017, 14:50 | раздел: Десерты | посмотрело: 552 чел. | добавил: Gepard

  
  
Печеные яблоки с творогом

• Яблоко — 6 шт.
• Творог — 150 г.
• Желток яичный — 1 шт.
• Сахарная пудра или мед — 2 ст.л.
• Ванильный сахар — 1 ч.л.
• Крахмал — 1 ч.л.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Желе из сливок и кофе
   5-02-2017, 13:29 | раздел: Десерты | посмотрело: 547 чел. | добавил: Gepard

  
  
Желе из сливок и кофе

• 1,5 стакана сливок
• 1 стакан питьевой воды
• 1 ст.л. с горкой заварного кофе
• 6 м.л. сахзама
• пакетик желатина
• небольшая горсть орехов
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Пирожное "Амаретто"
   4-02-2017, 16:37 | раздел: Сладкая выпечка, Десерты | посмотрело: 551 чел. | добавил: Gepard

  
  
Пирожное "Амаретто"

Для бисквитного печенья:
• Яичный белок — 3 шт.
• Сахар-песок — 60 г
• Яичный желток — 2 шт.
• Мука пшеничная — 50 г
• Сахарная пудра — 30 г

Для крема:
• Цельное молоко — 400 г
• Слвики — 100 г
• Яичные желтки — 150 г
• Сахар — 150 г
• Кукурузный крахмал — 17,5 г
• Рисовый крахмал — 17,5 г
• Ванилин — 0,5 ч. л.

Для пропитки:
• Ликер "Амаретто" — 150 мл
• Крепкий кофе — 150 мл
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Малиновый мусс из манки
   22-01-2017, 02:04 | раздел: Десерты | посмотрело: 667 чел. | добавил: Gepard

  
  
Малиновый мусс из манки

• Малина — 200 г
• Сахар — 100 г
• Крупа манная — 50 г
• Вода — 400 мл
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Шоколадная завитушка
   8-01-2017, 01:45 | раздел: Десерты | посмотрело: 646 чел. | добавил: Gepard

  
  
Шоколадная завитушка

• Шоколад черный - 100 гр.
• Шоколад белый - 100 гр. (лучше не пористый)
• 10 гр. желатина
• Молоко –16 ст.л
• Ванильный сахар-10гр.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Пирожные "Киндер милк слайс"
   3-10-2016, 01:55 | раздел: Десерты | посмотрело: 545 чел. | добавил: Gepard

  
  
Пирожные "Киндер милк слайс"

Для теста:
• яйцо - 4 шт.
• сахар - 80 гр
• молоко - 20 мл
• масло растительное — 100 мл
• мукa - 4 ст.л.
• какао-порошок — 2 ст.л.
• мед - 2 ст.л.
• разрыxлитель теста — 1 ч.л.

Для крема:
• сахар - 50 гр
• молоко- 100 мл
• молоко сгущенное (крем) — 200 мл
• мёд - 2 ст.л.
• ванилин — щепотка
• сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
• желатин - 25 грамм (1 пакет)
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Апельсиновое чудо
   3-10-2016, 01:47 | раздел: Десерты | посмотрело: 630 чел. | добавил: Gepard

  
  
Апельсиновое чудо

• Апельсин – 2 шт.
• Молоко – 450 мл
• Сахар – 200 г
• Ванильный сахар – 8 г
• Желатин – 20 г
• Вода – 400 мл
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
   14-07-2016, 21:37 | раздел: Десерты | посмотрело: 698 чел. | добавил: Gepard

  
  
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)

• Желатин – 5 чайных ложек.
• Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
• Сметана – 1 литр.
• Сахар – полстакана.
• Ягоды – 1-1,2 литра.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Десерт "Белоснежка"
   24-05-2016, 21:18 | раздел: Десерты | посмотрело: 689 чел. | добавил: Gepard

  
  
Десерт "Белоснежка"

• 500 г творога (чем жирнее, тем лучше)
• 10 г желатина
• 100 г белого шоколада
• 50 г сливочного масла
• 100 г вяленой ягоды (вишня, черешня, клубника и пр.)
• 100 г кокосовой стружки
• 2 ст.л. сахара
  

Комментариев: 0 | Подробнее »

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама