Перейти на главную

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 




 
Десерт "Белоснежка"
   24-05-2016, 21:18 | раздел: Десерты | посмотрело: 554 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Десерт "Белоснежка"

Продукты:
• 500 г творога (чем жирнее, тем лучше)
• 10 г желатина
• 100 г белого шоколада
• 50 г сливочного масла
• 100 г вяленой ягоды (вишня, черешня, клубника и пр.)
• 100 г кокосовой стружки
• 2 ст.л. сахара

Как приготовить Десерт "Белоснежка" по рецепту:
1. Желатин замочить в половине стакана теплой воды. Творог растереть с сахаром. Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Затем добавить масло.
2. Желатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдется. Затем влить его в растопленный шоколад. Влить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы.
3. На лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде прямоугольника. Посередине выложить ягоды. Оставляйте много места по бокам, иначе при сворачивании что-то может вытечь.
4. Поднять края пергамента и соединить творожную массу так, чтобы ягоды оказались закрыты со всех сторон. Затем осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
5. Масса поначалу достаточно жидкая, поэтому работать нужно аккуратно. Переносить лучше на доске. Перед подачей нарезать кружочками.

Приятного аппетита!
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама