Перейти на главную

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 




 
загрузка...
Апельсиновое чудо
   3-10-2016, 01:47 | раздел: Десерты | посмотрело: 395 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Апельсиновое чудо

Ваши детки будут в восторге! Такой красоты они еще не видали!

Продукты:
• Апельсин – 2 шт.
• Молоко – 450 мл
• Сахар – 200 г
• Ванильный сахар – 8 г
• Желатин – 20 г
• Вода – 400 мл

Как приготовить десерт Апельсиновое чудо по рецепту:
1. Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки.
2. Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин. Процедить.
3. Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
4. В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить!
5. Со второго апельсина снять цедру. Из двух апельсинов выжать сок.
6. Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов.
7. В молоко всыпать 100 г сахара и ванильный сахар, перемешать, довести до кипения. Ввести оставшийся желатин, перемешать.
8. В форму наливаем апельсиновую заготовку для желе, отправляем в холодильник. Когда слой «схватится», осторожно, по ложечке, добавляем молочный слой. И снова - в холодильник. Чередуем слои. Оставляем в холодильнике желе на 6 часов. Затем аккуратно переворачиваем на тарелку. Чтобы желе лучше «выскочило» из формы, нужно подержать форму под горячей водой.

Желе само тает во рту!
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама