Перейти на главную

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 




 
загрузка...
Пирожные "Киндер милк слайс"
   3-10-2016, 01:55 | раздел: Десерты | посмотрело: 343 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Пирожные "Киндер милк слайс"

Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток!

Продукты:
Для теста:
• яйцо - 4 шт.
• сахар - 80 гр
• молоко - 20 мл
• масло растительное — 100 мл
• мукa - 4 ст.л.
• какао-порошок — 2 ст.л.
• мед - 2 ст.л.
• разрыxлитель теста — 1 ч.л.

Для крема:
• сахар - 50 гр
• молоко- 100 мл
• молоко сгущенное (крем) — 200 мл
• мёд - 2 ст.л.
• ванилин — щепотка
• сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
• желатин - 25 грамм (1 пакет)

Как приготовить Пирожные "Киндер милк слайс" по рецепту:
1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
2. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму - но выпекается дольше - 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами - потому что так коржи получаются аккуратней)
3. Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух. Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
4. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем.
5. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (ок 30мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:)
6. Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь - сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла.
7. Оставить пропитывается минимум 3 часа.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама