Ингредиенты: 500 г сливочного пломбира 50 г сахара 250 г ежевики
Способ приготовления мороженого с кулиссой из ежевики: 1. Начинаем с приготовления кулиссы. Ежевику с сахаром выкладываем в сотейник, добавляем 100 миллилитров воды. Дождаться закипания и помешивая варить на слабом огне, 5 минут.
2. Снимаем с огня и разминаем получившейся отвар в пюре, затем через мелкое сито 2 раза протираем получившееся пюре. Получившийся сироп поставить охлаждаться в холодильник. Кулисса из ежевики нам понадобится непосредственно перед подачей мороженого.
3. В четыре креманки или широких бокала разложить мороженое, сверху полить кулиссой и украсить несколькими ягодами ежевики.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.