Ингредиенты: 1/4 среднего кочана капусты 3 большие моркови 2 «кочанчика» (стеблеплода) фенхеля
Как приготовить: Нарезать капусту. Очистить и нарезать морковь. Разрезать фенхель на 4 части. Пропустить все ингредиенты через соковыжималку, перемешать и выпить.
Этот сок необычайно полезен при гастрите. Капустным соком издавна лечат многие заболевания кишечно-желудочного тракта: гастриты, метеоризм, несварение и вздутие живота. Однако не стоит пить слишком много капустного сока за один раз, поскольку это может привести к противоположному эффекту. Антиоксиданты, которые содержатся в моркови, благотворно влияют на работу пищеварительного тракта, борются вредными бактериями и выводят из организма шлаки и токсины. Фенхель оказывает
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.