Перейти на главную

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 




 
загрузка...
Коктейль из белокочанной капусты, моркови и фенхеля
   27-02-2012, 16:21 | раздел: Напитки | посмотрело: 5034 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Коктейль из белокочанной капусты, моркови и фенхеля

Ингредиенты:
1/4 среднего кочана капусты
3 большие моркови
2 «кочанчика» (стеблеплода) фенхеля

Как приготовить:
Нарезать капусту. Очистить и нарезать морковь. Разрезать фенхель на 4 части. Пропустить все ингредиенты через соковыжималку, перемешать и выпить.

Этот сок необычайно полезен при гастрите.
Капустным соком издавна лечат многие заболевания кишечно-желудочного тракта: гастриты, метеоризм, несварение и вздутие живота. Однако не стоит пить слишком много капустного сока за один раз, поскольку это может привести к противоположному эффекту. Антиоксиданты, которые содержатся в моркови, благотворно влияют на работу пищеварительного тракта, борются вредными бактериями и выводят из организма шлаки и токсины. Фенхель оказывает
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама