|
« Июнь 2019 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|
|
10-02-2017, 19:18 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 2069 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Кабачок - 2 шт • Болгарский перец - 1/2 шт • Яйцо - 1 шт • Чеснок - 7 г • Укроп - по вкусу • Петрушка - по вкусу • Мука цельнозерновая - 1/2 ст • Соль - по вкусу |
|
|
|
|
|
10-02-2017, 13:08 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 1653 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Для теста: • мука — 850 г • вода — 2 стакана (500 мл) • соль — 2 ч.л. • масло сливочное (или маргарин) — 400 г
Для начинки: • Говядина (мякоть) — 600 г • Курдючный жир (или внутренний говяжий) — 200—300 г • Лук репчатый — 600 г • Зира — пара щепоток • Соль — по вкусу • Перец чёрный молотый — по вкусу • Кинза свежая — 50 г • Желток (для смазывания самсы) — 2 шт. • Кунжут чёрный и белый — по вкусу
|
|
|
|
|
|
7-02-2017, 21:00 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 542 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Мука — 500 г • Вода — ½–1 стак. • Масло сливочное — 100 г • Соль — 1 щепотка • Сахар — 1 щепотка • Помидоры — 4 шт. • Баклажаны — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Цукини — 2 шт. • Сыр — 300 г • Сметана — 200 г • Масло растительное — 1 ст. л. • Асафетида — 1 ч. л. • Куркума — 1 ч. л. • Прованские травы — 3 ст. л. |
|
|
|
|
|
7-02-2017, 20:53 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 672 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Мука пшеничная – 260-270 гр.; • Сухие дрожжи – ½ ч. ложки; • Оливковое масло – 2-3 ст. ложки; • Теплое молоко/молоко разведенное водой (1:1) – 170 мл.; • Соль мелкая – ½ ч. ложки; • Сахар – ½-1 ч. ложка; • Скумбрия – 1 крупная тушка; • Лук репчатый крупный – 1-2 шт.; • Соль, перец, приправы для рыбы. |
|
|
|
|
|
7-02-2017, 19:40 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 553 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Для теста: • Мука — 250 г • Творог 0% — 250 г • Масло сливочное — 200 г • Соль — 1 ч. л.
Для начинки: • Фарш (говядина/телятина) — 500 г • Масло топлёное — 1 ст. л. • Сметана — 2 ст. л. • Яйцо + белок • Луковица большая — 1 шт. • Соль/перец по вкусу • Майоран • Зелень • Желток • Молоко — 3-4 ст. л. • Кунжут |
|
|
|
|
|
6-02-2017, 21:42 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 552 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Для теста: • Кефир — 1 чашка • Мука — 3 чашки • Яйцо — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст. л. • Сода — 2/3 ч. л. • Соль — 1 ч. л. • Сахар — 1 ч. л. • Сливочное масло для обмазывания — 50 г
Для начинки: • Сулугуни — 350 г • Творог — 100 г • Зелень — пучок • Яйцо — 1 шт. |
|
|
|
|
|
6-02-2017, 21:35 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 599 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• мука — 2 стакана (ингредиенты для теста) • соль — 1/2 Чайных ложки • сахар — 1/2 Чайных ложки • сода для выпечки — 1/2 Чайных ложки • йогурт — 3/4 Стакана • сыр моцарелла — 200 Грамм (ингредиенты для наполнителя) • сыр фета — 150 Грамм • черный перец |
|
|
|
|
|
4-02-2017, 16:47 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 581 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Для теста: • 3,5 стакана муки; • 1/2 ч. л. соли; • 1 стакан кипятка; • 100 г сливочного масла; • 1 яйцо.
Для начинки: • 500 г мякоти свинины; • 4-6 луковиц; • соль, душистый перец - по вкусу; • подсолнечное масло для жарки. |
|
|
|
|
|
31-01-2017, 09:57 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 702 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• 500 гр - нежирной свинины ; • 1, 5 кг - картофеля; • 1 - луковица ; • 50 гр. сливочного масла • 1/2 стакана муки • 100 гр. растительного масла для обжарки зраз • соль, перец - по вкусу |
|
|
|
|
|
22-01-2017, 03:50 | раздел: Вторые блюда, Несладкая выпечка | посмотрело: 738 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• 600 г картофеля, • 2 яйца, • 150 г сливочного масла, • 1 ст. ложка пшеничной муки, • 300 г шампиньонов (или других грибов), • 1 репчатая луковица, • 100 г сметаны, • 50 г панировочных сухарей, • растительное масло для жарки. |
|
|
|
|
|
|