Перейти на главную

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 




 
загрузка...
Картофельные зразы
   31-01-2017, 09:57 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 324 чел. | добавил: Gepard |

  
  
 Картофельные зразы

Случайно увидела, попробовала приготовить, пальчики оближешь. Это очень вкусно, начинку любую, а можно и без, любят и взрослые и детки.

Продукты:
• 500 гр - нежирной свинины ;
• 1, 5 кг - картофеля;
• 1 - луковица ;
• 50 гр. сливочного масла
• 1/2 стакана муки
• 100 гр. растительного масла для обжарки зраз
• соль, перец - по вкусу

Как приготовить Картофельные зразы по рецепту:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!

 Картофельные зразы  Картофельные зразы
 Картофельные зразы  Картофельные зразы
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама