Картофельные зразы |
|
|
|
|
31-01-2017, 09:57 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 685 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Случайно увидела, попробовала приготовить, пальчики оближешь. Это очень вкусно, начинку любую, а можно и без, любят и взрослые и детки.
Продукты: • 500 гр - нежирной свинины ; • 1, 5 кг - картофеля; • 1 - луковица ; • 50 гр. сливочного масла • 1/2 стакана муки • 100 гр. растительного масла для обжарки зраз • соль, перец - по вкусу
Как приготовить Картофельные зразы по рецепту: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны . Приятного аппетита!
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|