Кабачковые оладушки с болгарским перцем |
|
10-02-2017, 19:18 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 2013 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • Кабачок - 2 шт • Болгарский перец - 1/2 шт • Яйцо - 1 шт • Чеснок - 7 г • Укроп - по вкусу • Петрушка - по вкусу • Мука цельнозерновая - 1/2 ст • Соль - по вкусу
Как приготовить Кабачковые оладушки с болгарским перцем по рецепту . Процесс приготовления: Кабачки натереть на мелкой тёрке и отжать лишнюю жидкость, болгарский перец мелко порезать, зелень измельчить, добавить яйцо, соль и пропущенный через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать и постепенно добавлять муку, пока масса не станет однородной, затем тесту дать постоять минут 20. Хорошо разогреваем масло на сковороде и столовой ложкой выкладываем тесто, слегка разравнивая его по поверхности. Жарить нужно на среднем огне по паре минут с каждой стороны. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|