Ингредиенты:
15 готовых блинов
2 яйца
2 столовые ложки муки
3-4 столовые ложки сметаны
150 г молока
соль
Для начинки:
500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы
готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
2-3 зубчика чеснока<<br />соль
перец
Способ приготовления:
Сначала готовим фарш. Для этого мясной фарш поджариваем, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу. Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут. В конце посыпаем тертым сыром и запекаем еще несколько минут.