Перейти на главную

«    Февраль 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Блинчатый пирог с мясом
   28-07-2009, 05:20 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 1878 чел. | добавил: HaTallla |

  
  
Блинчатый пирог с мясом


Ингредиенты:
15 готовых блинов
2 яйца
2 столовые ложки муки
3-4 столовые ложки сметаны
150 г молока
соль
Для начинки:
500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы
готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
2-3 зубчика чеснока<<br />соль
перец

alt


Способ приготовления:

Сначала готовим фарш. Для этого мясной фарш поджариваем, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу. Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут. В конце посыпаем тертым сыром и запекаем еще несколько минут.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама