|
« Ноябрь 2016 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|
загрузка...
Курник |
|
13-09-2009, 05:25 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 5981 чел. | добавил: HaTallla |
|
|
|
Ингредиенты: курица – 1 шт. картофель – 300 гр. лук репчатый – 2-3 шт. яйцо – 1 шт.
для теста: молоко – 0,25 стакана яйцо – 1 шт. мука – 1,5 стакана
Способ приготовления: Приготовить тесто. Соединить молоко с яйцами. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Курицу помыть, нарезать порционными кусками. Картофель начистить и нарезать кольцами. Репчатый лук нарезать полукольцами. В глубокую сковороду выложить слоями: 1-ый слой – курица; 2-ой слой – картофель; 3-ий слой – лук; 4-ый слой – курица; 5-ый слой – картофель; 6-ой слой – лук. Сверху залить тестом. Поставить в разогретую духовку и запекать в течение 1 часа.
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|
|