Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Каравай, запеченный с томатами и луком
   1-05-2010, 04:12 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 183 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Каравай, запеченный с томатами и луком

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 20

Ингредиенты:
1 каравай белого хлеба
1 красная луковица
1 помидор
60 г сыра чеддер
2 ст. л. оливкового масла
4-5 горошин черного перца

Каравай, запеченный с томатами и луком


Способ приготовления:

1. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидор вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Мякоть нарезать дольками.

2. Смазать каравай оливковым маслом, распределить сверху кольца лука и кусочки помидора.

3. Разогреть духовку до 180 °С. Перец измельчить в ступке, сыр натереть на крупной терке. Равномерно посыпать хлеб сыром и перцем, запекать 10-15 мин.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Салат из цукини и козьего сыра
  • Карп, фаршированный овощами, запеченный в рукаве.
  • Пицца с индейкой и шалфеем
  • Фаршированные баклажаны
  • Зеленый салат
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама