Перейти на главную

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 




 
загрузка...
Кабачковые оладьи с болгарским перцем и сыром
   26-07-2014, 11:37 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 732 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Кабачковые оладьи с болгарским перцем и сыром

Продукты:
• кабачки цуккини – 400 г
• сыр твёрдый тертый – 50 г
• яйца – 3 шт
• перец сладкий красный – 150г (1 шт)
• репчатый лук – 150 г (1 луковица)
• мука – 4 ст. ложки
• петрушка рубленая – 2 ст. ложки
• масло для жарки.

Как приготовить Кабачковые оладьи с болгарским перцем и сыром:
Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень.
Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.
Кабачки натираем на терку.
Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком.
Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама