Слоёный пирог по-деревенски |
|
|
|
|
17-10-2014, 16:17 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 991 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • Тесто слоеное - 1 упаковка • Яйца куриные - 1 шт. • Кунжут - 30 г • Сыр - 100 г • Оливки - 80 г • Фасоль стручковая - 100 г • Зелень (любая) - несколько веточек
Как приготовить Слоёный пирог по-деревенски: 1. Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант. 2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см. 3. Сыр натереть на терке. 4. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами. 5. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью. 6. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой. 7. Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. 8. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. 9. Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|