Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком |
|
|
|
|
25-03-2016, 23:24 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 531 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г • Яйца куриные — 6 шт. • Лук зеленый — 200 г • Соль — ½ ч. л. • Мука пшеничная — 30 г
Рецепт приготовления Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком: 1. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и почистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук. 2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте. 3. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей. 4. На каждый прямоугольник выложите столовую ложку начинки, затем смажьте края слегка взбитым яйцом и сверните в виде треугольников. 5. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180°C 30–35 минут.
Приятного аппетита!
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|