Кныши из слоёного теста с картошкой |
|
|
|
|
25-03-2016, 23:46 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 578 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • 300-400 г готового картофельного пюре (средней густоты) • 1 луковица • 500 г готового слоеного бездрожжевого теста • Немного растительного масла для жарки и смазывания противня
Рецепт приготовления Кныши из слоёного теста с картошкой: 1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки. 2. Картошку очистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила. 3. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки. 4. Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова. 5. Раскатала тесто в длинный пласт. Выложила на тесто картофельную начинку. Закрутила тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделила рулет на части. Открытое место каждой частички заделывала, соединяя края теста. 6. Потом большим и указательным пальцами сжимала пирожок в месте соединения. Должна получиться булочка с ямкой посередине. Другой пласт теста я делала немного по-другому. Начинку разложила кучками. Ножом продавливала в месте без начинки. Так делать чуть проще, но, в общем-то, разница небольшая. 7. Уложила кнышики на противень. Смазала желтком. 8. Поставила выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|