Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом |
|
|
|
|
29-03-2016, 23:48 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 750 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
"Хрущевское" тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.
Продукты для теста: • 1 стакан тёплой воды • 200 г маргарина "Пышка" • 1 чайная ложка соли • 2 чайных ложки сахара • 2 чайных ложки сухих дрожжей • 3,5-4 стакана муки
Продукты для начинки: • 1,5 стакана риса • 8 яиц • 1 большая луковица • соль • чёрный молотый перец • фильтрованная вода • растительное масло • 50 г сливочного масла
Как приготовить Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом по рецепту: 1. Делаем тесто. В тёплую воду пускаем соль и сахар. Затем добавляем сухие дрожжи. Взбить венчиком. Оставить на 7-10 минут. 2. Порубить небольшими кубиками маргарин и добавить к массе. 3. Просеивать по одному стакану муки. 4. После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто. 5. Вкус готовой выпечки зависит не только от компонентов. Чем лучше вымешивается тесто, тем оно вкуснее. Поэтому на этом этапе лениться нельзя. 6. Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет, завязываем его. И убираем в холодильник на 4 часа или на ночь. 7. Начинка. Готовим рис с солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом. Рубим варёные яйца и добавляем к рису вместе с пассированным луком. Добавить сливочное масло к начинке. 8. Вынуть тесто из холодильника. 9. Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку. 10. Сделать защип. 11. Сформировать пирожок, перевернуть швом вниз. 12. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. 13. Выпекать до готовности при температуре 180 C.
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|