Пирожки из тонкого теста |
|
|
|
|
30-03-2016, 15:13 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 663 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!
Продукты: • 2 стакана муки • 1/2 стакана масла растительного • 1/2 стакана теплой воды • 1/2 чайной ложки соли • любая начинка
Как приготовить Пирожки из тонкого теста по рецепту: Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко. Не бойтесь, тесто не порвется! Кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2 см) и сворачиваем сигарой. На противень, швом вниз, выкладываем сигарки - всего 12 штучек. Смазываем взбитым яйцом. Духовку разогреваем до 200о С и выпекаем 30-40 минут.
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|