Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью |
|
|
|
|
14-07-2016, 21:46 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 656 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • мясные кости для бульона • фарш свино-говяжий-500 гр (я беру всегда больше) • капуста-1 шт • фасоль консервированная-около 400 гр (можно сварить) • свекла-1 шт • морковь-2 шт • болгарский перец-1 шт • лук-1 шт • картофель-4-5 шт • чеснок-4 зубка • томатная паста-4-5 ст.л • зелень укропа и петрушки, лавровый лист, соль, масло
Как приготовить Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью по рецепту: Сначала сварить бульон, посолив и положив лавровый лист когда он будет готов, кости достать свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками картофель нарезать кубиками пока фрикадельки с картофелем варятся, сделать зажарку из лука, моркови, болгарского перца и томатной пасты часнок подавить в ступке, капусту нашинковать зажарку влить в суп когда закипит, положить капусту после добавить фасоль и чеснок минут через 10, положить рубленную зелень отставить и дать настояться 15 минут
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|