Уха из форели по-фински |
|
|
|
|
16-12-2016, 13:10 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 581 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • Картофель — 5 шт. • Форель — 700 г • Сливки 20%-ные — 500 мл • Репчатый лук — 1 головка • Морковь — 1 шт. • Укроп — 1 ст. л. • Перец черный горошком — 3 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — по вкусу
Как приготовить Уха из форели по-фински по рецепту: 1. Вырежьте из форели филейную часть. Остатки — голову, брюшко, плавники — залейте небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варите на небольшом огне. Незадолго до готовности добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Процедите бульон. 2. Картошку порежьте кубиками, морковь потрите на терке, измельчите лук. Добавьте все это в рыбный бульон и варите на среднем огне. Филейную часть форели очистите от кожи и костей и порежьте на маленькие кусочки. 3. Когда картошка будет готова, добавьте филе и сливки в уху, проварите несколько минут. Посыпьте зеленью и подавайте к столу. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|