Перейти на главную

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 




 
загрузка...
Грибной сливочный суп
   8-01-2017, 01:40 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 218 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Грибной сливочный суп

Ароматный, вкусный суп с грибами.

Продукты:
• 200 гр шампиньонов;
• 1 морковь;
• ½ головки репчатого лука;
• 1-2 картофелины;
• 70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);
• 100 гр молока или сливок;
• 1 ст.л. растительно масла (для жарки);
• пучок укропа;
• соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.

Как приготовить Грибной сливочный суп по рецепту:
1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания.
2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.
3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня.
4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут.

Приятного аппетита!

Грибной сливочный суп Грибной сливочный суп
Грибной сливочный суп Грибной сливочный суп
Грибной сливочный суп
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама