Суп с чечевицей и курицей |
|
|
|
|
5-02-2017, 13:25 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 527 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • Куриная грудка (филе) - 600г • Чечевица - 200г • Помидор - 200г • Лук репчатый - 150г • Вода - 2л • Масло оливковое 10г • Соль • Перец • Лавровый лист • Орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу).
Как приготовить Суп с чечевицей и курицей по рецепту: 1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену. 2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы. 3. В это время притушить немножко на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор. 4. Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, насыпать травки. Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист.
Суп получается густой, сытный, но легкий. Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль. Можно из этого супа сделать с помощью блендера суп-пюре |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|