Овощной суп-пюре на курином бульоне |
|
|
|
|
10-02-2017, 19:22 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 1545 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • Смесь овощная замороженная 650 г • Куриный бульон Campbell's 375 мл • Сливки 33%-ные 4 столовые ложки • Масло оливковое 4 столовые ложки • Перец белый молотый по вкусу • За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Как приготовить Овощной суп-пюре на курином бульоне по рецепту . Процесс приготовления: 1. Овощи вымойте, очистите и нарежьте произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном или антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем овощи 10 минут или до легкого золотистого цвета. 2. Процедите через ситечко куриный бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, кусочки куриного мяса отложите на тарелку, овощи верните в бульон. Добавьте в бульон 550 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите бульон до кипения. 3. Залейте горячим бульоном тушеные овощи так, чтобы он их едва прикрывал. Оставшийся бульон сохраните. Тушите под крышкой, на медленном огне 10 минут или до готовности овощей. 4. С помощью толкушки или блендера приготовьте овощное пюре. Разведите его оставшимся бульоном, добавьте отложенные кусочки куриного мяса и вновь доведите до кипения. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|