|
Продукты: филе судака и форели по 200 г (вместо форели можно использовать гольца), 1 крупный лук-порей, 300 г крупных стеблей сельдерея, 5 картофелин среднего размера, 1 морковь, 1 ч. ложка сливочного масла, соль и перец по вкусу. От себя добавила: помидор и перец сладкий
Приготовление: Стебли сельдерея нарезать на кусочки толщиной в 1 см, морковь нашинковать кружками, опустить овощи в кипящую воду, убавить огонь и варить 10 минут. Картофель нарезать соломкой, мясистую часть лука-порея кружками, помидор и перец кубиками, опустить их в кастрюлю, варить еще 5 минут. Филе форели и судака нарезать на куски толщиной 3 см, зеленую часть лука-порея мелко нашинковать, опустить в кипящий суп. Перемешать, добавить сливочное масло, соль и перец. Через 2 минуты суп готов. При подаче на стол посыпать свежей зеленью. |
|