Перейти на главную

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 




 
загрузка...
Солянка рыбная с копченой горбушей
   28-07-2009, 04:55 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 2078 чел. | добавил: HaTallla |

  
  
Солянка рыбная с копченой горбушей


Ингредиенты:
горбуша копченая - 2 филе,
бульон рыбный - 1,5 л,
огурцы соленые - 2 шт.,
лук репчатый - 4 головки,
томат-пюре - 2 ст. ложки,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
каперсы с рассолом - 3 ст. ложки,
маслины - 16 шт.,
перец черный - 8-10 горошин,
лавровый лист - 2 шт.,
лимон - 1/2 шт.,
сметана - 3 ст. ложки,
зелень петрушки - 1 пучок

Способ приготовления:

Филе горбуши нарежьте по 2–3 кусочка на порцию. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатное пюре и жарьте при помешивании еще 10 минут. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите в бульоне. В кипящий бульон положите лук, огурцы, каперсы с рассолом и варите при слабом кипении 20 минут. За 10 минут до готовности добавьте кусочки горбуши, перец и лавровый лист. Солянку заправьте сметаной, положите кружочки лимона, маслины, посыпьте зеленью петрушки.

  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама