Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Суп-пюре «Помидоро»
   16-08-2009, 03:32 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 436 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Суп-пюре «Помидоро»


Ингредиенты:
2-3 стакана мясного или куриного бульона
600 г помидоров
4-5 болгарских перцев
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль
сахар
перец
растительное масло
зелень.

Способ приготовления:
Овощи помыть. Помидоры разрезать на 4-6 частей. Перец разрезать пополам, очистить от семян, каждую половинку еще раз разрезать пополам. Лук очистить и измельчить. Лук обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Помидоры и перец выложить в форму для запекания и полить растительным маслом, смешанным с измельченным чесноком. Запечь в духовке при 180° градусах 40 мин. Один перец отложить, остальные вместе с помидорами положить в чашу блендера, туда же добавить обжаренный лук и влить пару ложек бульона, все перемолоть до однородной консистенции. В это время вскипятить в кастрюле оставшийся бульон, в кипящий бульон влить пюре, добавить оставшийся перец, нарезанный кусочками, посолить, поперчить, довести до кипения и сразу выключить. Подавать с зеленью и гренками.
Дарья Толстова г. Волгоград

Рецепт из журнала  Еда для всей семьи № 06 2009
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Куриные бедрышки с шафрановым рисом
  • Борщ из печеной свеклы
  • Утка с соусом из инжира
  • Летний овощной супчик
  • Фенхель, тушенный с сыром
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама