Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Рисовый суп с окороком
   9-04-2010, 17:57 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 210 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Рисовый суп с окороком

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4

Ингредиенты:
0,5 стакана длиннозерного риса
400 г варено-копченого окорока
4 стакана куриного бульона
1 стебель лука-порея, только белая часть
1 морковка
1 черешок сельдерея
3 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. сливочного масла
соль, перец

Рисовый суп с окороком


Способ приготовления:

1. Окорок нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Лук-порей промыть и нарезать тонкими кольцами, сельдерей - ломтиками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить овощи, 5 мин.

2. Добавить бульон и рис. довести до-кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 20 мин.

3. Положить окорок, влить лимонный сок. Готовить 4 мин. Приправить солью и перцем. Снять с огня. Дать постоять под крышкой 10 мин.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 1
По теме...
  
  • Грибной суп с грецкими орехами
  • Чаудер «аляска»
  • говядина по-хорватски
  • Куриные бедрышки с шафрановым рисом
  • Утка с соусом из инжира
  •   
    1 | написал: Svetlana | (28 августа 2010 13:41)
       Зарегистрирован: -- | ICQ: --

      
      
    девелопер, люблю путешествовать

    девелопер, люблю путешествовать
      

    цитировать | |
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама