Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Холодный суп из дыни с ветчиной
   22-08-2010, 21:39 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 142 чел. | добавил: HaTallla

  
  
[img]/uploads/posts/2010-08/1282498659_xolodnyj-sup-iz-dy
ni-s-vetchinoj.jpg[/img]

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4

Ингредиенты:
дыня весом 1,5 кг
200 мл сливок жирностью 10%
400 г ветчины
щепотка мускатного ореха
щепотка соли
виноград без косточек для украшения

Холодный суп из дыни с ветчиной


Способ приготовления:
1. Дыню вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Аккуратно вынуть ложкой мякоть.

2. Измельчить мякоть в блендере, добавить сливки, мускатный орех и соль. Взбить суп до образования пышной пены.

3. Взбитую массу поставить в холодильник. Ветчину нарезать очень тонкой соломкой. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить ветчину и несколько ягод винограда.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Фаршированные баклажаны
  • Торт с виноградом
  • Салат из цукини и козьего сыра
  • Пирог с персиками и шоколадом
  • Грибной суп с грецкими орехами
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама