Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски
   28-06-2009, 19:09 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 244 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски


Ингредиенты:
500 г говядины
700 г свежих грибов(у меня вешенки)
200 г рисовой вермишели
3 ст л соевого соуса
2 крупных зубчика чеснока
1 ч л сахара
1 маленький пучок петрушки
острый чили(по вкусу)
50 г сливочного масла
1.5 л воды + 250 мл
соль

Способ приготовления:
1. Нарезаем говядину тонкими ломтиками и маринуем час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили.
2. Грибы нарезаем довольно крупно, обжариваем в сливочном масле, добавляем 250 мл воды и тушим 10 минут.
3. Кипятим воду, добавляем говядину вместе с маринадом, доводим до кипения, добавляем грибы с выделившимся соком, солим по вкусу и варим ещё 10 минут.
4. В пиалки раскладываем отварную рисовую вермишель, наливаем суп, обильно посыпаем кунжутом и зеленым луком.
5. Приятного аппетита!
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Лаваш с говядиной и грибами
  • Пикантный суп с фасолью
  • Баклажаны «Вах»
  • Салат с баклажанами по-корейски
  • Борщ украинский
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама