Перейти на главную

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 




 
загрузка...
Куриный суп-пюре
   1-08-2012, 09:43 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 2416 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Куриный суп-пюре

Ингредиенты:
• курица — 800 г;
• репчатый лук — 1 шт.;
• морковь — 1 шт.;
• мука — 3 ст. ложки;
• зелень петрушки и укропа по 1 пучку;
• черный молотый перец, шафран, соль.

Как готовить «Куриный суп-пюре»:
Курицу, лук и морковь сложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 ч. За 10 мин. до окончания варки бульона положить пучки свежей зелени. Когда бульон будет готов, курицу вынуть на отдельную тарелку, жидкость процедить.

На растительном масле спассеровать муку. В сковородку с мукой влить два половника готового бульона и прокипятить.

Сваренные лук, морковь и спассерованную муку перемолоть блендером или пропустить два раза через мясорубку. Полученную массу протереть через мелкое сито в бульон.

Мясо курицы пропустить два раза через мясорубку или размельчить в блендере, выложить в подготовленный бульон и добавить специи. Помешивая, варить на слабом огне 5 мин. Внимательно следите, чтобы суп не кипел. Подавать блюдо с гренками.

Совет
Вареную курицу можно разделать на кусочки. Белое мясо не перемалывать, а порезать на небольшие ломтики и выложить в тарелку с супом перед подачей на стол.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама