Грибной суп с сыром |
|
|
|
|
17-10-2014, 16:13 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 899 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • Куриный бульон - 2,5 литра • 5 картофелин • 2 луковицы • 1 морковь • 300 грамм грибов • 50 грамм сливочного масла • 2 плавленных сырка • зелень, соль, перец, лавровый лист
Как приготовить Грибной суп с сыром: Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
В сковороде растопить сливочное масло и спассировать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.
Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|