Доматесли шехрие чорбасы (томатный суп с лапшой) |
|
17-10-2014, 16:30 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 2617 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • 1 большой или два маленьких помидора • 1 чайный (турецкий) стакан шехрие • 2—3 ложки мелкопорезанной петрушки • 2 столовых ложки оливкового масла • полстоловых ложки томатной пасты • соль • черный перец • два стакана бульона(куриного,овощного или мясного)
Как приготовить Доматесли шехрие чорбасы (томатный суп с лапшой): В кастрюле разогреть масло и добавить очень мелко порезанный помидор (шкурку очистить). Жарить помидоры в масле минут 5. Добавить томатную пасту. Обжаривать еще немного,помешивая. Добавить бульон. После того как закипит отрегулировать соль,перец. Добавить шехрие. После того,как шехрие будет готово добавить петрушку и снять с огня. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|