Перейти на главную

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 




 
Мерджимек чорбасы (суп из чечевицы)
   17-10-2014, 16:37 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 1119 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Мерджимек чорбасы (суп из чечевицы)

Продукты:
• 1 стакан красной чечевицы
• 1 столовая ложка томатной пасты
• 1 маленькая картошка
• 1 маленький лук
• Крупномолотый красный перец
• 1 столовая ложка без верха мяты
• Грамм 40 мягкого маргарина или слив.масла
• Горсточка риса
• Где-то шесть стаканов мясного бульона или воды

Как приготовить Мерджимек чорбасы (суп из чечевицы):
Чечевицу промыть с рисом. Положить в кастрюлю. Покрошить картошку и лук. Добавить томат пасту. Варить на медленном огне. Когда чечевица, лук и картошка сварятся —перетереть все блендером. Добавить перца по вкусу. В сковородке растопить маргарин или масло, подождать пока он закяпит и кинуть туда мяту. Сразу же перемешать, снять с огня и вылить в суп. Подавать с четвертинкой лимона. Лимон выжимается в суп.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама