Перейти на главную

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 




 
загрузка...
Грибной суп-жюльен
   3-10-2016, 01:57 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 240 чел. | добавил: Gepard

  
  
Грибной суп-жюльен

• 500 г грибов (можно использовать как свежие, так и замороженные грибы),
• 4 картофелины,
• 3 головки репчатого лука,
• 1 морковь,
• 250 мл белого сухого вина,
• 600 мл молока,
• растительное масло без запаха,
• сливочное масло,
• натуральные плавленные сырки 2 шт,
• соль и перец,
• зелень.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Окрошка на сметане
   23-07-2016, 00:14 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 279 чел. | добавил: Gepard

  
  
Окрошка на сметане

• Укроп — 1 пучок
• Вода — 200 мл
• Сметана — 3 ст. л.
• Горчица — 10 г
• Картофель — 3 шт.
• Лук зеленый — 1 пучок
• Колбаса — 50 г
• Огурцы — 1 шт.
• Яйца — 1 шт.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью
   14-07-2016, 21:46 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 353 чел. | добавил: Gepard

  
  
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

• мясные кости для бульона
• фарш свино-говяжий-500 гр
• капуста-1 шт
• фасоль консервированная-около 400 гр
• свекла-1 шт
• морковь-2 шт
• болгарский перец-1 шт
• лук-1 шт
• картофель-4-5 шт
• чеснок-4 зубка
• томатная паста-4-5 ст.л
• зелень укропа и петрушки, лавровый лист, соль, масло
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Суп с мясными фрикадельками
   24-05-2016, 21:12 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 392 чел. | добавил: Gepard

  
  
Суп с мясными фрикадельками

• Картофель — 500 г
• Фарш — 300 г
• Лук репчатый — 150 г
• Морковь — 150 г
• Мелкая вермишель — 50–100 г
• Манка — 2 ст. л.
• Лавровый лист — 2 шт.
• Полпучка петрушки
• Соль
• Перец
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Грибной сырный сытный супчик
   1-04-2016, 12:21 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 327 чел. | добавил: Gepard

  
  
Грибной сырный сытный супчик

• грибы свежие (я использую шампиньоны) 250 г,
• свежий картофель- шутки 4 средних,
• плавленный сыр (я использую Хохланд - он быстрее плавится, но можно и другой, какой найдете)
• 2 упаковки по 80- 100 гр,
• зелень свежая разная,
• специи и соль по вкусу!
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Крем-суп с цуккини и петрушкой
   27-03-2016, 22:26 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 310 чел. | добавил: Gepard

  
  
Крем-суп с цуккини и петрушкой

• Цуккини — 500 г
• Сливки 30 % — 200 мл
• Чеснок — 2 головки
• Оливковое масло — 4 ст.л.
• Лук — 1 головка
• Пармезан — 40 г
• Зелень петрушки — 1 пучок
• Цедра — 1 лимона
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Ватерзой — классический бельгийский суп
   24-03-2016, 20:37 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 328 чел. | добавил: Gepard

  
  
Ватерзой — классический бельгийский суп

• Цыпленок — 1 шт. (1 кг)
• Куриный бульон — 2 стакана
• Морковь — 1 шт.
• Сельдерей — 2 черешка
• Лук-порей — 1 стебель
• Картофель мелкий — 6-8 шт.
• Желток — 1 шт.
• Сливки (22% или 30%) — 200 мл
• Сливочное масло
• Соль, перец — по вкусу
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Мерджимек чорбасы (суп из чечевицы)
   17-10-2014, 16:37 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 982 чел. | добавил: Gepard

  
  
Мерджимек чорбасы (суп из чечевицы)

• 1 стакан красной чечевицы
• 1 столовая ложка томатной пасты
• 1 маленькая картошка
• 1 маленький лук
• Крупномолотый красный перец
• 1 столовая ложка без верха мяты
• Грамм 40 мягкого маргарина или слив.масла
• Горсточка риса
• Где-то шесть стаканов мясного бульона или воды
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Суп Яйла
   17-10-2014, 16:34 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 962 чел. | добавил: Gepard

  
  
Суп Яйла

• 1 маленький чайный стакан промытого риса (чуть меньше 200мл)
• 1 литр бульона
• чуть чуть меньше чем полстакана муки
• сливочное масло
• пол столовой ложки сухой мяты
• 250 грамм йогурта
• 1 желток
• сок половинки лимона
• две третьих стакана воды
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Доматесли шехрие чорбасы (томатный суп с лапшой)
   17-10-2014, 16:30 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 1774 чел. | добавил: Gepard

  
  
Доматесли шехрие чорбасы (томатный суп с лапшой)

• 1 большой или два маленьких помидора
• 1 чайный (турецкий) стакан шехрие
• 2—3 ложки мелкопорезанной петрушки
• 2 столовых ложки оливкового масла
• полстоловых ложки томатной пасты
• соль
• черный перец
• два стакана бульона(куриного,овощного или мясного)
  

Комментариев: 0 | Подробнее »

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама