|
« Май 2019 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|
|
|
10-02-2017, 19:24 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 1837 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Молоко топленое 2,5 л • Курица 300 г • Картофель 4 штуки • Вермишель 70 г • Грибы белые 150 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 штука • Сливки 20%-ные 250 г • Петрушка 30 г • Укроп 30 г • Кинза (кориандр) 30 г • Сельдерей 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу |
|
|
|
|
|
10-02-2017, 19:22 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 1505 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Смесь овощная замороженная 650 г • Куриный бульон Campbell's 375 мл • Сливки 33%-ные 4 столовые ложки • Масло оливковое 4 столовые ложки • Перец белый молотый по вкусу • За рецепт спасибо группе Диетические рецепты |
|
|
|
|
|
8-02-2017, 14:54 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 593 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Помидоры — 4 шт • Лук репчатый — 6 шт • Перец сладкий болгарский — 2 шт • Морковь — 1 шт • Капуста — 1 шт • Сельдерей (стебель) — 1 шт • Петрушка — по вкусу • Лавровый лист — по вкусу • Перец острый молотый — по вкусу • Чеснок — 3 зубчика |
|
|
|
|
|
5-02-2017, 13:25 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 527 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Куриная грудка (филе) - 600г • Чечевица - 200г • Помидор - 200г • Лук репчатый - 150г • Вода - 2л • Масло оливковое 10г • Соль • Перец • Лавровый лист • Орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу). |
|
|
|
|
|
5-02-2017, 00:27 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 548 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Кефир обезжиренный 500 Грамм • Огурец 1 Штука • Чеснок 2 Зубчика • Лук зеленый 10 Грамм • Укроп и петрушка свежие 15 Грамм • Базилик свежий 10 Грамм • Соль По вкусу • Перец черный молотый По вкусу |
|
|
|
|
|
5-02-2017, 00:18 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 436 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Креветки 450 г • Перец сладкий красный 2 шт • Кукуруза консервированная 350 г • Молоко коровье 425 мл • Масло оливковое 2 ст.л. • Лук репчатый 1 шт • Картофель 350 г • Лавровый лист 1 шт • Майоран сушеный 0.5 ч.л • Орех мускатный 0.2 ч.л • Сыр плавленый 150 г • Бульон 1,5 - 2 л |
|
|
|
|
|
4-02-2017, 14:00 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 478 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Картофель- 3-4 шт • 300 г мясного фарша (у меня в этот раз был Фарш из индейки) • Репчатый лук — 1 шт • Морковь — 1 шт • Сливки — 1 стакан • Растительное масло для жарки • Зелень • Соль, • Черный перец по вкусу |
|
|
|
|
|
31-01-2017, 09:42 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 625 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• 500г мяса на кости • 50г растительного масла для жарки • 5-6 клубней картофеля • 3-5 горошин черного перца • 3-4 лавровых листа • 3 соленых огурца • 2 средних моркови • 1 стакан перловой крупы • 1 луковица • ½ стакана огуречного рассола |
|
|
|
|
|
8-01-2017, 01:40 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 548 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• 200 гр шампиньонов; • 1 морковь; • ½ головки репчатого лука; • 1-2 картофелины; • 70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом); • 100 гр молока или сливок; • 1 ст.л. растительно масла (для жарки); • пучок укропа; • соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу. |
|
|
|
|
|
16-12-2016, 13:10 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 581 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Картофель — 5 шт. • Форель — 700 г • Сливки 20%-ные — 500 мл • Репчатый лук — 1 головка • Морковь — 1 шт. • Укроп — 1 ст. л. • Перец черный горошком — 3 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — по вкусу |
|
|
|
|
|
|