Салат-Наполеон |
|
|
|
|
24-10-2016, 15:17 | раздел: Салаты, Несладкая выпечка | посмотрело: 855 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Пекутся коржи, промазываются начинками. После сборки нужно дать несколько часов пропитаться. Если не хочется печь, вместо этих коржей можно использовать какие-нибудь несладкие крекеры – выкладывать их слоями.
Продукты: Для теста: • 200г маргарина • 1 стакан кефира • 1/2 чайной ложки соды • 1/2 чайной ложки соли • 1 яйцо • 2,5 стакана муки
Для начинки: 1. 100г сыра (я делаю с колбасным) + майонез 2. консерва типа скумбрии + майонез 3. 3 яйца сварить + 1 луковица пожарить + майонез
Как приготовить Салат-Наполеон по рецепту: Все ингредиенты для теста смешать, замесить тесто. Из него выпечь 4 аккуратных коржа и 1 для того, чтобы потом раскрошить и посыпать сверху. Собирать так: первый корж, на него первую начинку, второй корж, вторая начинка, третий корж, третья начинка, четвёртый корж, смазать майонезом посыпать крошками пятого коржа. Оставить на ночь для пропитки. Порезать на порции.
Приятного аппетита! |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|