Салат "Мимоза" |
|
|
|
|
24-07-2009, 14:34 | раздел: Салаты | посмотрело: 2638 чел. | добавил: HaTallla |
|
|
|
Ингредиенты: картофель - 300 г лук зеленый или зелень петрушки, укропа - 200 г лук репчатый - 100 г майонез - 250 г морковь - 300 г яйцо - 4 шт. рыба консервированная в масле - 1 банка
Способ приготовления: Морковь и картофель очищают и варят до готовности. Охлаждают и натирают на крупной терке. Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят. Репчатый лук очищают и мелко режут. Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой. На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2-3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|