Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Салат "Panzanella"
   5-08-2009, 07:52 | раздел: Салаты | посмотрело: 684 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Салат "Panzanella"


Ингредиенты:
1 кг помидор
2 красных перца
2 желтых перца
5 ст.л. каперсов
12 больших черных оливок
1 батон чабатты, порезанный на кубики
4 ст.л. уксусa из красного вина
5 зубчиков чеснока, раздавленных
1/3 чашки оливкового масла
соль, черный перец
листики базилика

Способ приготовления:
1. Помидоры бланшируйте, очистите от кожицы, и порежьте на дольки. Перцы поджарьте на гриле или в горячей духовке. Очистите от кожицы и порежьте.
2. Кубики чабатты сбрызните оливковым маслом и поджарьте в духовке под грилем.
3. В чашке соедините помидоры, перцы, каперсы, оливки, сухарики.
4. Для соуса соедините уксус, оливковое масло, чеснок, соль, перец.
5. Заправьте салат, представьте, что находитесь в Тоскане и наслаждайтесь.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Салат с запеченными баклажанами
  • Рыбный картофельный салат
  • Салат "Радуга"
  • Террин из баклажанов и перцев
  • Салат из цукини и козьего сыра
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама