Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Росолье'
   5-08-2009, 09:14 | раздел: Салаты | посмотрело: 967 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Росолье'



Ингредиенты:
400 г отварной свеклы
200 г отварного картофеля
200 г отварной моркови
2 шт филе сельди
2 шт солёных огурчиков
2 шт кисло-сладких яблок
3 шт свареных вкрутую яиц

Заправка:
500 грамм жирной сметаны
0,5 чайной ложки соли
0.5 чайной ложки жгучей горчицы
сахара на кончике чайной ложки


Способ приготовления:
Отварить морковь, картофель и яйца (свеклу тоже надо отварить, но я взяла уже отварную, впрочем как и яйца. Порезать мелкими кубиками сельдь, солёные огурцы, отварной картофель, морковь, яйца, яблоки, свеклу.

Росолье'


Росолье'


Росолье'


Росолье'


Росолье'


Росолье'


Росолье'



Приготовить заправку:смешать сметану, горчицу, соль и сахар. Заправку смешать с нарезанными ингридиентами. Украсить желтком и зеленью. Салат готов!!!

Дать настоятся салату в холодильнике 2-3 часа , он пропитается и будет ещё вкуснее!

  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Салат из печени трески
  • Норвежский салат
  • Салат Черная роза
  • Салат правительственный
  • Салат "Шапка Мономаха"
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама