Ингредиенты:
400 г отварной свеклы
200 г отварного картофеля
200 г отварной моркови
2 шт филе сельди
2 шт солёных огурчиков
2 шт кисло-сладких яблок
3 шт свареных вкрутую яиц
Заправка:
500 грамм жирной сметаны
0,5 чайной ложки соли
0.5 чайной ложки жгучей горчицы
сахара на кончике чайной ложки
Способ приготовления:
Отварить морковь, картофель и яйца (свеклу тоже надо отварить, но я взяла уже отварную, впрочем как и яйца. Порезать мелкими кубиками сельдь, солёные огурцы, отварной картофель, морковь, яйца, яблоки, свеклу.
Приготовить заправку:смешать сметану, горчицу, соль и сахар. Заправку смешать с нарезанными ингридиентами. Украсить желтком и зеленью. Салат готов!!!
Дать настоятся салату в холодильнике 2-3 часа , он пропитается и будет ещё вкуснее!