Перейти на главную

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 




 
загрузка...
Баклажаны по-дунгански
   12-08-2009, 23:56 | раздел: Салаты, Закуски и бутерброды | посмотрело: 3517 чел. | добавил: HaTallla |

  
  
Баклажаны по-дунгански



Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт
Перцы болгарские (больших) — 2 шт
Моркови — 2 шт
Помидор большой (что-то типа «Розовых» или «Бычье сердце») — 2 шт
Чеснока
Зелени (петрушка и укроп)

Способ приготовления:
Баклажаны порезать кругляшками около 1-1,5 см, слегка присолить, сложить их в миску, чтобы дали сок. Затем их промыть, промакнуть салфеткой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь шинкуем мелкой соломкой и прижариваем слегка на растительном масле, помидоры режем пластинками, болгарский перец режем соломкой, чеснок мелко рубим, укроп и петрушку мелко режем. Теперь все укладываем слоями (желательно в прозрачную посуду – смотрится просто класс!):
-баклажаны
- морковь
- зелень
- болгарский перец
- помидоры
и т.д. пока не кончатся составляющие. Дать постоять, лучше ночь, в холодильнике. Очень вкусно и сочно. И совсем не жирно.

Баклажаны по-дунгански

Баклажаны по-дунгански

Баклажаны по-дунгански


Приятного аппетита!
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама