Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Салат в золотистых булочках
   16-08-2009, 03:50 | раздел: Салаты | посмотрело: 444 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Салат в золотистых булочках


Ингредиенты:

Для салата:
отварное куриное филе - 1 шт.
ананасы кусочками - 0,5 банки
огурец - 1 шт.
красный болгарский перец -1 шт.
зелень
майонез.

Для будочек:
дрожжи прессованные - 50 г (0,5 пачки),
яйца - 4 шт. и желток для смазки
масло сливочное - чуть меньше половины пачки
молоко - 1 стакан
мука - 500 г
сахар
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
В кастрюльке поставить на плиту молоко, добавить сахар и подождать, пока он растает, снять с плиты и развести дрожжи. Дать им постоять и подняться около 30 мин. Желтки отделить от белков и белки отставить в сторону, они нам не нужны. В посуду, где вы будете месить тесто, насыпать горкой муку, в центре сделать ямочку и по одному вбить желтки, соль. Затем влить дрожжи и все хорошо перемешать. Затем добавить к тесту размягченное сливочное масло, вымесить и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, сформовать из него булочки и выпекать в горячей духовке. Для того чтобы булочки были золотистыми, нужно смазать их желтком.
Делаем салат. Куриное мясо нарезать кубиками или порвать руками. Перец нарезать кубиками, огурец- кусочками. Зелень измельчить. Смешать куриное мясо с перцем, огурцом, кусочками ананаса и зеленью. Заправить майонезом.
Булочки разрезать пополам вдоль. Из нижней половинки удалить мякоть, положить туда салат и закрыть верхней половинкой. Выложить на тарелку, украсить на ваш вкус. Завтрак готов!

Рецепт из журнала  Еда для всей семьи № 06 2009

  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Булочки с корицей «Элементарные»
  • Булочки песто
  • Пирожки с мясом и зеленым луком
  • Картофельный салат
  • Грибной салат Рим
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама