Ингредиенты:1банка консервированной горбуши.
1банка консервированной сайры.
1 небольшая головка лука.
200г твердого сыра.
5 варёных яиц
250 мл майонеза.
Способ приготовления:Разобрать рыбу (отдельно горбушу,от сайры)
Лук очень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Белки яиц натереть на средней тёрке.
На дно салатника выложить немного майонеза, посыпать половину лука, положить разобранную на мелкие кусочки горбушу.
Полить майонезом.
Положить половину натёртого сыра и снова полить майонезом.
Положить половину тёртого белка и тоже полить майонезом.
Далее снова повторить слои, только вместо горбуши положить сайру.
Сверху салат полить майонезом и посыпать натёртыми на самой мелкой тёрке желтками.
Дать салату настояться.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!