Перейти на главную

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




 
Норвежский салат
   16-11-2010, 00:32 | раздел: Салаты | посмотрело: 3608 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Норвежский салат

Порций: 4
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 740 ккал. Белки — 35 г, жиры — 45 г, углеводы — 44 г

Ингредиенты:
2 красные луковицы
2 стол. ложки винного уксуса
1 красное яблоко
150 г маринованной свеклы
1 кг картофеля, сваренного в мундире
4 филе слабосоленой сельди
150 мл сметаны
250 мл йогурта
2 стол, ложки водки
молотый тмин

Способ приготовления:
1. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Уксус развести 2 стол, ложками воды, вылить в маленькую мисочку и довести до кипения. Добавить лук, дать маринаду закипеть и снять с огня. Яблоко вымыть, разрезать на четвертушки и, очистив от семян, нашинковать небольшими кусочками. Свеклу достать из маринада и нарезать дольками. Картофель очистить и крупно нарезать. Филе сельди ополоснув холодной водой, обсушить и нарезать ломтиками.

2. Смешать сметану, йогурт и водку. Соус посолить, поперчить, приправить тмином и сахаром. Подмешать картофель, яблоко, свеклу, сельдь и лук вместе с маринадом. Украсить салат, по желанию, яблоком и зеленым луком.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама