Норвежский салат |
|
|
|
|
16-11-2010, 00:32 | раздел: Салаты | посмотрело: 3608 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Порций: 4 Время приготовления: 25 мин В одной порции 740 ккал. Белки — 35 г, жиры — 45 г, углеводы — 44 г
Ингредиенты: 2 красные луковицы 2 стол. ложки винного уксуса 1 красное яблоко 150 г маринованной свеклы 1 кг картофеля, сваренного в мундире 4 филе слабосоленой сельди 150 мл сметаны 250 мл йогурта 2 стол, ложки водки молотый тмин
Способ приготовления: 1. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Уксус развести 2 стол, ложками воды, вылить в маленькую мисочку и довести до кипения. Добавить лук, дать маринаду закипеть и снять с огня. Яблоко вымыть, разрезать на четвертушки и, очистив от семян, нашинковать небольшими кусочками. Свеклу достать из маринада и нарезать дольками. Картофель очистить и крупно нарезать. Филе сельди ополоснув холодной водой, обсушить и нарезать ломтиками.
2. Смешать сметану, йогурт и водку. Соус посолить, поперчить, приправить тмином и сахаром. Подмешать картофель, яблоко, свеклу, сельдь и лук вместе с маринадом. Украсить салат, по желанию, яблоком и зеленым луком. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|